BTOOOM 12 Subtitle Indonesia

You may also like...

  • http://www.blogger.com/profile/00071356372855935445 DUTA

    pertamax , thx gan

  • http://www.blogger.com/profile/06414555012637131156 muhammad hadir

    terima kasih…
    trus brkarya gan…

  • Anonymous

    Makasie gan :)

  • affan

    Yaaah kok final??? T.T

  • Anonymous

    Mantap, cuman masih gantung nih, segala endingnya nanya mau lanjut apa nggak. Btw yg rambutnya cepak mirip si oda waktu sma

  • Anonymous

    arigatou gozaimasu gan,
    ehm kira” yg s2’a kluar kpn ya?
    Ane tunggu informasinya gan..

  • Anonymous

    Update anime” yang seru lagi ya.

    SAMEHADAKU.NET mantapppp!

  • http://www.blogger.com/profile/10426378340638468089 Cinta Kamu

    Hadir

  • http://www.blogger.com/profile/02012819989576183862 Karyana saputra

    Mantap , thanks Samehada.net

  • http://www.google.com/ Radamel

    Gan, apa ini episode trakhir ?
    Kok ga ada . . ))) episode slanjutnya.. Biasanya ada.

  • http://www.blogger.com/profile/09905338600605902585 BimoDSetiawan

    Ijin donlot ya mastah 😀

  • Anonymous

    END yah BTOOOM!, baru juga kemaren download eps.1 udah abis aja nih Anime T_T

    btw Thx Samehadaku, yang paling laju nih Release BTOOOM! nya, galau ane antara mau atau ga mau adanya Season 2, kasian lihat Himiko kejebak di pulau itu 😛

  • Anonymous

    thanks gan, sukses selalu

  • http://www.blogger.com/profile/08627031402620386631 {G}raxes{S}ora{R}oxas

    SIiIIP Gan, Samehadaku Animenya MEMBaHaNa!! 😀

    semoga sukses selalu gan

  • Anonymous

    moga suksess truss ,gan….!!

    Samehadaku lanjut trusss…

  • http://facebook.com/muhammad.sutiaji Ajigo

    Ijin sedot Om admin.. 😀
    Sangkyu.. ^_^

  • Anonymous

    kapan nih btooom seson 2 nya gan??????

  • Anonymous

    kapan ni gan lanjutany

  • luthvan

    endingnya menggantung ada season 2 nya g nih ?????????????????????