Saint Seiya Omega 52 Subtitle Indonesia

You may also like...

  • Anonymous

    Pertamax…di lanjutin S2..sangkyu samehadaku.. ijin sedot…

  • http://www.blogger.com/profile/04280358974861256192 gyfa

    ini dia yg dtnggu2
    mksh ya gan

  • Anonymous

    Dead Survivor Sama Date Alivenya kok belum keluar gan?

  • Anonymous

    thanks gan…ane kira dah tamat ni anime…maju terus samehadaku..

  • Anonymous

    yang di tunggu udah muncul. …. mantap

  • http://sagittariussurya.blogspot.com/ Sagittarius Surya

    Asik Kouga ‘n Friend baju nya berubah ^o^/

  • Anonymous

    mju trus gan

  • Anonymous

    mju trus samehadaku

  • Anonymous

    izin sedot mas broo…
    hatur nuhun…
    maju terus gan…

  • Anonymous

    Ini Sudah final pa blum gan??

  • Anonymous

    gan update ke server yg lain dong? soalnya SB sering down
    sy dari tadi download kaga selesai2 mati mulu jadinya ngulang2 trus,,,server yg lain gan please….

  • Anonymous

    kirain yang kemarin ending gan (episode 51) , jadi kaget endingnya bad gitu , untung aja ada lanjutannya , thanks

  • http://www.samehadaku.net/ iwan

    iya nih di anime lain di tulis and cuma sini aja lanjut 52 kayaknya

  • http://www.blogger.com/profile/07009970873364443199 Leo Hendro

    episode 52 musuhnya dh ganti yaa, ijin download yak. thx

  • Anonymous

    ClotH nya Berubah ya .. Jadi lebIh Keren ..
    Tapi LEbiH keren God Cloth Pegasus Tenma.. Saint Seiya Lost Canvas ..
    izin sedoot gan..

  • Anonymous

    Punya episode dari 7 sampai 28 ga???

  • Anonymous

    thanks gan…akirnya ane bisa download juga eps 52 nya

  • http://sagittariussurya.blogspot.com/ Sagittarius Surya

    Kapan SS_O_53 Nya ‘_’

  • Anonymous

    kapan sso 53 ya