Shingeki no Kyojin 4 Subtitle Indonesia

You may also like...

  • Anonymous

    pertamaxxx

  • Anonymous

    Bro samehada tolong upload juga anime gundam unicorn dan tohou donk klo bisa, thankss

    nice update…

  • http://novian.mywapblog.com/ novian

    bos … kog telat post nya sehari ??

  • Anonymous

    Akhirnya keluar juga 😀

  • gabuk

    nyimakkkk….. gannnn…..

  • Anonymous

    samehada emg top,,,,,,,

  • http://www.blogger.com/profile/09739385842492111988 chaerul arifin

    Mushibugyo gan ..

  • http://www.blogger.com/profile/09392410431080863979 @Aghatama andrian

    PERTAMAX..

  • http://samehadaku.net/ RAJA TITAN

    yeahhh 😀 akhirny kluar jga ,, , makasih om same , dtnggu eps.5 scpatny ya

  • http://www.blogger.com/profile/14235761584683477902 ainul faiz

    ok bozzzzz

  • Anonymous

    kakoi 😀 ,mantapp
    mau nanya , ni end mpe episode brp y??
    cz ni pilm kren bgt,kalo bsa sih eps. ny panjang hee

  • Anonymous

    lanjutkan gan…

  • http://www.blogger.com/profile/15906205029508929542 Hendrik Jagoi

    mnurut ane anime yg kayak gini palingan d rilis lbih krang d antra 20-30 episode, sampe musim panas musim dpan, hahaha.. 😀

  • Anonymous

    Ayo!! yang Eps. 5 nya SIAP aku tunggu 😀

  • Anonymous

    Min in rilis video ny stp hr ap y ?? Mohon info ny.

  • Ivan Rifa’i

    kok yang 3gp file not found ya, sama ep 1,2,3,9,14,21,25.

  • Ivan Rifa’i

    kok yang 3gp file not found ya, sama ep 1,2,3,9,14,21,25.

  • Fery No Kurokami

    semua link snk di perbaiki donk ada yg bisa ada yg g

  • Fery No Kurokami

    semua link snk di perbaiki donk, ada yg bisa ada yg g, cepat y