Naruto Shippuden 352 Subtitle Indonesia

You may also like...

  • Rifqi Mahfuzh

    link nya mana bang kok gak ada yg bisa di klick

    • http://fedra21.wordpress.com/ fedra

      nanti gan nunggu link.ny merah

      • Berni

        siapa meraahh…

  • Rifqi Mahfuzh

    link nya mana bang kok gak ada yg bisa di klick

    • http://fedra21.wordpress.com/ fedra

      nanti gan nunggu link.ny merah

      • Berni

        siapa meraahh…

  • Azmy Sii Harrajuku

    ayoo merahh.. 😀

  • Azmy Sii Harrajuku

    ayoo merahh.. 😀

  • jupridh

    merahhhh ….

  • jupridh

    merahhhh ….

  • Deef

    Hitam Melulu,,,,,,,,,,,, he

  • Deef

    Hitam Melulu,,,,,,,,,,,, he

  • Hendra

    merah ayo merahhhhh!!!

  • Hendra

    merah ayo merahhhhh!!!

  • Rizky Ifgc

    Ayooo…merah.merah.merah.merah,,,!!

  • Rizky Ifgc

    Ayooo…merah.merah.merah.merah,,,!!

  • brono oar

    ayoooooooo ane dukung biar cepet merah episode 352 nya !!!!

  • brono oar

    ayoooooooo ane dukung biar cepet merah episode 352 nya !!!!

  • Bagus MB

    g sabar nunggu link merah (y)

  • Bagus MB

    g sabar nunggu link merah (y)

  • Franky Francesco

    Jam Sepuluh Malem Merahnya

  • Franky Francesco

    Jam Sepuluh Malem Merahnya

  • M Ichsan Abdilah

    link merahnya kapan yaa

  • M Ichsan Abdilah

    link merahnya kapan yaa

  • Jhony Spd

    buset dah lama banget min.

  • Jhony Spd

    buset dah lama banget min.

  • EiterNity Banjarmasin
  • http://dukun-cit.blogspot.com/ ADMIN DUKUNCIT
  • Cah Gembloengz

    Biasanya linknya merah,,sekitar jam 9/10 ke atas… 😀

  • Cah Gembloengz

    Biasanya linknya merah,,sekitar jam 9/10 ke atas… 😀

  • galank

    udah merah kok

  • galank

    udah merah kok

  • Guest

    Agak Pusing Donlod di UTP, tapi berhasil juga!!!!!hahhah

  • Guest

    Agak Pusing Donlod di UTP, tapi berhasil juga!!!!!hahhah

  • Franky Francesco

    Agak pusing juga donlod di UPT, tapi berhasil juga, sip sip sip hahahay

  • Franky Francesco

    Agak pusing juga donlod di UPT, tapi berhasil juga, sip sip sip hahahay

  • Donny Rider

    yg full HD/1080p blm merah :3

  • Donny Rider

    yg full HD/1080p blm merah :3

  • Mhd Syafi’i

    merah merah merah

  • Mhd Syafi’i

    merah merah merah

  • basry1995

    izin download bro..

  • http://komputersi6.blogspot.com Basry Sihotang

    izin download bro..

  • agus susilo

    ini bru merah jdi bisa di downlad all

  • agus susilo

    ini bru merah jdi bisa di downlad all

  • hendra green

    sip

  • hendra green

    sip

  • Abidin Ajitama

    ini naruto kapan war nya :3

  • Abidin Ajitama

    ini naruto kapan war nya :3

  • http://www.dbunggulblog.blogspot.com Bagoes D’Libra

    ready to DOWNLOAD

  • http://www.dbunggulblog.blogspot.com Bagoes D’Libra

    ready to DOWNLOAD

  • deka

    thnks

  • deka

    thnks

  • aris

    maaf numpang promosi ,,
    yang suka pakaian & assesoris anime
    kunjungi fans page anime shop
    klik link dibawah ini :

    https://m.facebook.com/pages/Anime-Shop/147528458787620?ref=hl

  • aris

    maaf numpang promosi ,,
    yang suka pakaian & assesoris anime
    kunjungi fans page anime shop
    klik link dibawah ini :

    https://m.facebook.com/pages/Anime-Shop/147528458787620?ref=hl

  • adit

    min boleh request gak, subtitle nya di ubah donk jadi warna biru :)

  • adit

    min boleh request gak, subtitle nya di ubah donk jadi warna biru :)

  • randa ananta

    GAN maaf sebelum.nya…
    mana episode yang sewaktu perang???
    bosen nonton yang episode lama terus…
    penasaran ingin nonton yang sewaktu perang…
    thanks GAN…

  • randa ananta

    GAN maaf sebelum.nya…
    mana episode yang sewaktu perang???
    bosen nonton yang episode lama terus…
    penasaran ingin nonton yang sewaktu perang…
    thanks GAN…

  • Kabulwaluyo Bocah Uputuputwaya

    gan ko klo udah kelewat 2 minggu ga bisa gan di donlot
    jadi ga asik lgi
    padahal dulu ga gini

    • samehadaku

      gk asik apa.. link masih banyak yg hidup… berusaha dan mencoba dunk. jangan karena satu file del bilang gk bisa di donlot

  • Kabulwaluyo Bocah Uputuputwaya

    gan ko klo udah kelewat 2 minggu ga bisa gan di donlot
    jadi ga asik lgi
    padahal dulu ga gini

  • Id Aja

    Gan saya mau download yg sebelum2 nya
    tolong donk dibuka link nya
    saya banyak ketinggalan nonton film ny
    thank’z

  • Id Aja

    Gan saya mau download yg sebelum2 nya
    tolong donk dibuka link nya
    saya banyak ketinggalan nonton film ny
    thank’z

  • Adi Tim Cuy

    Gan,, website mu sekarang payah,, kebanyakan iklan,, nyusahin,, mau klik malah kebuka new tab/new window dari browser…………

  • Adi Tim Cuy

    Gan,, website mu sekarang payah,, kebanyakan iklan,, nyusahin,, mau klik malah kebuka new tab/new window dari browser…………

  • lawvert

    sankyu om samehadaa izin donlod

  • lawvert

    sankyu om samehadaa izin donlod

  • Fhen Kaze

    Link,y kocarkacir . khususnya yg 70 mb…. -_-

  • Fhen Kaze

    Link,y kocarkacir . khususnya yg 70 mb…. -_-

  • lurahe lowakan

    bos tolong dong epsd lama dperbaharui.pingin ganti file ni…. dan epsd 390 g ada gmna bos. g punya koleksi epsd 390

  • lurahe lowakan

    bos tolong dong epsd lama dperbaharui.pingin ganti file ni…. dan epsd 390 g ada gmna bos. g punya koleksi epsd 390