Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia

115
2381

Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuden Episodes 355 Movies Indonesia Subbed Dubbed Online, watch, naruto, shippuden, shippuuden, episode, episodes, download, streaming, subbed, dubbed, free, Watch Naruto Shippuden, Watch Naruto

Download Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia

Episode Naruto Shippuden 355 Indo ini bercerita tentang Orochimaru-sama, Yamato, Kakashi. Untuk jalan cerita selengkapnya silakan download animenya atau kalian bisa lihat video streaming nya di bawah ini.

Download Opening ke 14 OST Naruto Shippuden Terbaru Fullversion – Tsuki no Ookisa [ DI SINI ]

(NEW) Download Ending ke 28 OST Naruto Shippuden Terbaru Fullversion – Niji [ DI SINI ]

Jangan lupa kunjungi dan submit artikel/postingan blog kamu di website Social Bookmarking milik Samehadaku di AHEXA.COM
dan tutorialnya di [SINI]

Like Fanspage Facebook kami untuk mendapatkan informasi terbaru Anime Jepang Subtitle Indonesia di [ LIKE ]  dan juga Follow di Twitter kami di [ FOLLOW ]

Naruto Movie 6 Road To Ninja Subtitle Indonesia Jepang Audio [ KLIK ][ SINI ] 

Bantu Share Naruto Shippuden 355 Sub Indo ini di Facebook kamu [BAGIKAN]

Naruto Shippuden Episode 356 Subtitle Indonesia rilis 20 Maret 2014

Link donlot tersedia jika sudah berganti warna merah

Untuk file Med*aFire [MF] setelah donlot ubah file exstension .same menjadi .mkv

Naruto Shippuden Episode 355 Subtitle Indonesia. MP4

( 30 Mb )

[SB1] [SB2]  [BU] [UPT] [SF] [MF]  [TF]

Naruto Shippuden Episode 355 Subtitle Indonesia. AVI

( 40 Mb )

[SB1] [SB2] [BU] [UPT] [SF] [MF] [TF]

Naruto Shippuden Episode 355 Subtitle Indonesia. 3GP

( 20 Mb )

[SB1] [SB2] [SF]  [UPT]  [BU] [MF] [TF]

Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia . MKV

          (480p : 70 Mb) –> Sudah diperbaiki dan reupload

[SB1] [SB2] [BU] [UPT] [MF] [IDUP] [AK] [SF] [180U]  [TF]

(720p/HD  : 90 Mb)

[SB1] [SB2] [SF] [BU]  [IDUP]  [UPT] [MF] [18oU] [AK]  [TF]

(1080p/FULL HD  : 120 Mb)

[SB1] [SB2]  [BU]  [UPT] [MF] [SF] [IDUP] [180U] [AK] [TF]

Watch Naruto Shippuden 355 Subtitle Indonesia Online

  • tinggal nunggu merah.ny doang…..

  • tinggal nunggu merah.ny doang…..

  • Franky Francesco

    merahmerah

  • Franky Francesco

    merahmerah

  • Dendy

    Merah please

  • Guest

    Merah please

  • Dendy

    Merah”..

  • Dendy

    Merah”..

  • Omy ROro OrangeFlash

    setia nunggu merah

  • Omy ROro OrangeFlash

    setia nunggu merah

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    menuju merah

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    menuju merah

  • helmy

    bbbb

  • helmy

    wah selain naruto ama one piece udah ga laku ne blog,, di update tuh softwarenya atau dihapus aja labelnya

  • FhafaRuqz Akatsuki Leader

    Merah Merah ! 😀

  • Merah Merah ! 😀

  • Mohamad Ridwan

    abang”

  • Mohamad Ridwan

    abang”

  • Moustafid Taf Id

    MANA LINK MERAHNYA???
    Alhamdulillah blog sudah dofollow, baca dan komentar ya…
    http://tafshare.blogspot.com/2014/03/mengenal-klan-uchiha.html

  • MANA LINK MERAHNYA???
    Alhamdulillah blog sudah dofollow, baca dan komentar ya…
    http://tafshare.blogspot.com/2014/03/mengenal-klan-uchiha.html

  • adit

    merah merah merah masih menunggu

  • adit

    merah merah merah masih menunggu

  • Bunga Meidita

    ga sabar nunggu warna merah nyaa

  • Bunga Meidita

    ga sabar nunggu warna merah nyaa

  • Falah Fatahilah

    ayoo ayoo cepat merah!!!!!

  • Falah Fatahilah

    ayoo ayoo cepat merah!!!!!

  • Nasrullah Al Adawiyah

    lama njinkkkkkkk

    • Franky Francesco

      Namanya Bagus Nasrullah Al Adawiyah, tapi ngomonknya kayak apaaan tuch???? lupa ama Nama kali yeh!!!! istighfar atuh….. cih

      • Ridwan

        Orang tuanya salah kasih nama

  • Nasrullah Al Adawiyah

    lama banget ya?/

  • Nasrullah Al Adawiyah

    lama njinkkkkkkk

    • Franky Francesco

      Namanya Bagus Nasrullah Al Adawiyah, tapi ngomonknya kayak apaaan tuch???? lupa ama Nama kali yeh!!!! istighfar atuh….. cih

      • Ridwan

        Orang tuanya salah kasih nama

  • Nasrullah Al Adawiyah

    lama banget ya?/

  • AmN Newbie
  • AmN Newbie
  • Bakri Bob Muhammad Umar

    merahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Bakri Bob Muhammad Umar

    merahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Franky Francesco

    Oi oi oiii, ayoo refresh lagi……!!!!!!!!!!!!!! Jrenk merah!!!

    • Franky Francesco

      Jam 8 mlm seperti biasa merahnya, lha lewat dikit kira kira 30 menit,,,, jadiii 8.30 mlm dah…………..

      • Franky Francesco

        yang nunggu sambil tiduran, ngasih saran pasang ajah jam weker jam 8.30 malem

  • Franky Francesco

    Oi oi oiii, ayoo refresh lagi……!!!!!!!!!!!!!! Jrenk merah!!!

    • Franky Francesco

      Jam 8 mlm seperti biasa merahnya, lha lewat dikit kira kira 30 menit,,,, jadiii 8.30 mlm dah…………..

      • Franky Francesco

        yang nunggu sambil tiduran, ngasih saran pasang ajah jam weker jam 8.30 malem

  • ayooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,…..merah, merah,…
    http://alfitrani.blogspot.com

  • ayooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww,…..merah, merah,…
    http://alfitrani.blogspot.com

  • ayow segera merah,…….
    http//alfitrani.blogspot.com

  • ayow segera merah,…….
    http//alfitrani.blogspot.com

  • Krisna

    kapan nih merah nya

  • Krisna

    kapan nih merah nya

  • rivaldi adju

    kapan uploadnya sih ?

  • rivaldi adju

    kapan uploadnya sih ?

  • AmN Newbie
    • Franky Francesco

      Cepet amet nih ci dukun-cit??? ;P

  • AmN Newbie
    • Franky Francesco

      Cepet amet nih ci dukun-cit??? ;P

  • Dadan Ramdhani

    ???

  • Dadan Ramdhani

    ???

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    sabar..

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    sabar..

  • Danang Putera Semesta

    mana MERAHNYA…..

  • Danang Putera Semesta

    mana MERAHNYA…..

  • Anonymous Hackerz

    setia menunggu merah.. 🙂

  • Anonymous Hackerz

    setia menunggu merah.. 🙂

  • Franky Francesco

    wach jam disini agak ngaco nich udah lebih 8.30 mlm gmana nich

  • Franky Francesco

    wach jam disini agak ngaco nich udah lebih 8.30 mlm gmana nich

  • Hyugha

    kpan merahnya Min??????????

  • Hyugha

    kpan merahnya Min??????????

  • Guest

    merahin yg full hd aj mbah

  • Guest

    merahin yg full hd aj mbah

  • trio isap

    merahin yg full HD ny ja dulu mbah

  • trio isap

    merahin yg full HD ny ja dulu mbah

  • romi fajar

    min kapan 3gp nya bisa di download???????????jam brapa?????????/

  • romi fajar

    min kapan 3gp nya bisa di download???????????jam brapa?????????/

  • Rizky

    Lamanya

  • Rizky

    Lamanya

  • Ridwan

    Yg engGak sabar, yg bilang lama. Udah keterlaluan.. kalau mau cepat bikin sendiri subnya.

    Hargai mimin yg susah2 translatenyaa..

  • Ridwan

    Yg engGak sabar, yg bilang lama. Udah keterlaluan.. kalau mau cepat bikin sendiri subnya.

    Hargai mimin yg susah2 translatenyaa..

  • Donny Rider

    nunggu yg HD -_-

  • Donny Rider

    nunggu yg HD -_-

  • Franky Francesco

    jaringannya parah

  • Franky Francesco

    jaringannya parah

  • Franky Francesco

    Makasih Bang Samehada! 2 jempol bagi anda, menshare + translite Video Naruto mania, aye dukung nih Bang Samehada, (GRATIS LAGI) {walaupun internetnya bayar hehehehe} BRAVOOO SAMEHADA.NET!!!!!!!!!!

  • Tetap Hitam :p Tetap Hitam..Forever Hahahaha.. ( masa dukung merah terus.. )

  • Franky Francesco

    Makasih Bang Samehada! 2 jempol bagi anda, menshare + translite Video Naruto mania, aye dukung nih Bang Samehada, (GRATIS LAGI) {walaupun internetnya bayar hehehehe} BRAVOOO SAMEHADA.NET!!!!!!!!!!

  • Tetap Hitam :p Tetap Hitam..Forever Hahahaha.. ( masa dukung merah terus.. )

  • Hendroyono Dwi P

    2x download 480p mandeg di 19.44 videonya(sb1 & sf). mohon di perbaikin min. thx 😀

  • Hendroyono Dwi P

    2x download 480p mandeg di 19.44 videonya(sb1 & sf). mohon di perbaikin min. thx 😀

  • Moustafid Taf Id

    alhamdulillah akhirnya keluar….
    bagi kalian pecinta naruto…
    baca disini untuk seputar klan pada naruto dan profile…
    http://tafshare.blogspot.com/2014/03/mengenal-klan-uchiha.html
    http://tafshare.blogspot.com/2014/02/biodata-lengkap-yagura-yondaime-mizukage.html

    dan masih banyak lagi….

  • alhamdulillah akhirnya keluar….
    bagi kalian pecinta naruto…
    baca disini untuk seputar klan pada naruto dan profile…
    http://tafshare.blogspot.com/2014/03/mengenal-klan-uchiha.html
    http://tafshare.blogspot.com/2014/02/biodata-lengkap-yagura-yondaime-mizukage.html

    dan masih banyak lagi….

  • Lukman Bambang P

    thx gan

  • Lukman Bambang P

    thx gan

  • M Agung Rollinzs

    persetan dengan 480p aku download yang 1080p

  • M Agung Rollinzs

    persetan dengan 480p aku download yang 1080p

  • Adhi Wiryatmika

    izin sedot min…
    Tanks buat Samehada yg Udh ngesub anime kesayangan ane…

  • Adhi Wiryatmika

    izin sedot min…
    Tanks buat Samehada yg Udh ngesub anime kesayangan ane…

  • aji

    Cara dapat Duit Tanpa Modal
    1.daftar di link
    2.login ke silverbux.com http://www.silverclix.com/?ref=Tsaqib19
    3.rajin ngeklik min 4kilk ads/hari
    4.dapat duit heheh

  • aji

    Cara dapat Duit Tanpa Modal
    1.daftar di link
    2.login ke silverbux.com http://www.silverclix.com/?ref=Tsaqib19
    3.rajin ngeklik min 4kilk ads/hari
    4.dapat duit heheh

  • name

    Sharebis nya deadlink semua gan

  • name

    Sharebis nya deadlink semua gan

  • Ezra Sullivan

    episode 356 kapan ??

  • Ezra Sullivan

    episode 356 kapan ??

  • Deri Prahman

    kapan nih lanjutannya, minggu kemarin gak keluar yah…
    http://prahman.com/

  • Deri Prahman

    kapan nih lanjutannya, minggu kemarin gak keluar yah…
    http://prahman.com/

  • Lutvi Vegence

    480p file not found gan -_- tlong di perbaiki,,, ato kalo mau donload subtitle nya aja bisa gak ?

  • Lutvi Vegence

    480p file not found gan -_- tlong di perbaiki,,, ato kalo mau donload subtitle nya aja bisa gak ?

  • Rifqian Akbar P

    min gma sih cara Donlot nya

  • Rifqian Akbar P

    min gma sih cara Donlot nya

  • Irfan

    Sb nya semua rusak bang 🙁

  • Irfan

    Sb nya semua rusak bang 🙁

  • ijin Unduh ..

    mari mampir juga dedot-info

    yang suka anime yugi oh duel monster bisa mampir disini lokenime | Yugi oh Duel monster episode 001-224 END sub indonesia

  • ijin Unduh ..

    mari mampir juga dedot-info

    yang suka anime yugi oh duel monster bisa mampir disini lokenime | Yugi oh Duel monster episode 001-224 END sub indonesia

  • cikal

    link sf rusak tah