Samehadaku

Naruto Shippuden Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia

March 20, 2014 | samehadaku

Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuden Episodes 356 Movies Indonesia Subbed Dubbed Online, watch, naruto, shippuden, shippuuden, episode, episodes, download, streaming, subbed, dubbed, free, Watch Naruto Shippuden, Watch Naruto

Download Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia

Episode Naruto Shippuden 356 Indo ini bercerita tentang Kakashi, Yamato dan Danzo-sama. Untuk jalan cerita selengkapnya silakan download animenya atau kalian bisa lihat video streaming nya di bawah ini.

Download Opening ke 14 OST Naruto Shippuden Terbaru Fullversion – Tsuki no Ookisa [ DI SINI ]

(NEW) Download Ending ke 28 OST Naruto Shippuden Terbaru Fullversion – Niji [ DI SINI ]

Jangan lupa kunjungi dan submit artikel/postingan blog kamu di website Social Bookmarking milik Samehadaku di AHEXA.COM
dan tutorialnya di [SINI]

Like Fanspage Facebook kami untuk mendapatkan informasi terbaru Anime Jepang Subtitle Indonesia di [ LIKE ]  dan juga Follow di Twitter kami di [ FOLLOW ]

Naruto Movie 6 Road To Ninja Subtitle Indonesia Jepang Audio [ KLIK ][ SINI ] 

Bantu Share Naruto Shippuden 356 Sub Indo ini di Facebook kamu [BAGIKAN]

Naruto Shippuden Episode 357 Subtitle Indonesia rilis 3 April 2014

Link donlot tersedia jika sudah berganti warna merah

Untuk file Med*aFire [MF] setelah donlot ubah file exstension .same menjadi .mkv

Naruto Shippuden Episode 356 Subtitle Indonesia. MP4

( 30 Mb )

[SB1] [SB2]  [BU] [UPT] [SF] [RDF]  [TF]

Naruto Shippuden Episode 356 Subtitle Indonesia. AVI

( 40 Mb )

[SB1] [SB2] [BU] [UPT] [SF] [RDF] [TF]

Naruto Shippuden Episode 356 Subtitle Indonesia. 3GP

( 20 Mb )

[SB1] [SB2] [SF]  [UPT]  [BU] [RDF] [TF]

Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia . MKV

          (480p : 70 Mb)

[SB1] [SB2] [BU] [UPT] [MF] [IDUP] [RDF] [SF] [180U]  [TF]

(720p/HD  : 90 Mb)

[SB1] [SB2] [SF] [BU]  [IDUP]  [UPT] [MF] [18oU] [RDF]  [TF]

(1080p/FULL HD  : 120 Mb)

[SB1] [SB2]  [BU]  [UPT] [MF] [SF] [IDUP] [180U] [RDF] [TF]

Watch Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia Online

Tags:

  • Owen

    Tulisan merahnya gann

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    Ko Gabisa Di Download ??

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    alah -_-

  • Nangnang Aja

    samehadaku aleee

  • Franky Francesco

    Merah Red, merahhhhh

  • anne

    biasanya kamis pagi udah bisa di donlot?

  • defri agung

    mind kapan naruto vs madara nya …flashback mulu ni… :@

  • Tri

    Merah NY kpn min

  • Wah-youdhie

    kok blum muncul link downloadnya

    • EiterNity Banjarmasin

      dukun-cit.blogspot.com/2014/03/naruto-shippuden-356-subtitle-indonesia.html

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    kudu sabar nunggu merah nya nih..

  • Ahmad Gina Kapa

    yg cepet ya min dah ga sabar nih

  • Mochammad Ali Wafi

    nunggu FULL HD warna merah

    Cepat Min

  • Ibnu Siena

    kapan bisanya aku dh kagak sabar

  • Andrey Abadi

    kapan yg 1080p ???

  • Ipank Hoten

    Pertamax gan

  • amien

    Minggu depan libur ya

  • Falah Failasuf

    vidio streamingnya dmn min?????
    kok gak bisa yah

  • dewa kucing
  • anonymous

    kebanyakan pop link.

  • Rikudo manado

    Gan,,,maksudnya di bawah ini apa ya,,,,? mohon penjelasanya,,,
    [SB1] [SB2] [BU] [UPT] [MF] [SF] [IDUP] [180U] [RDF] [TF]

    • vebrian

      itu maksudnya link buat download’n,
      kalo misal’n link donlot’n ada yg mati, kan ada yang lain, mk’n link banyak

      • Rikudo manado

        oww,,bagitu dang,,,,,,
        jadi kita tinggal pilih salah satu nohh,,,,

        terimakase ne,,,,

        • Anang Mukhsin

          kelamaaaaaaaaaannnnn, download nya.

  • realslimboy

    nyang subtitle english mana ya oom? subtititle indonesia nya kaco ngawur,,,bukan bahasa indonesia nyang baek dan bener…bagi link subtititle english donk

  • Hery Tama

    naruto cerita mulu mw berap tahun cerita gini terussssss capeh deeeh

  • Loebiz File’s

    Mas Admin Punten yahh ..
    Samehadaku.net , ko malah jadi ribet gak jelas dan gak pasti yah .. harusnya kan kalo diupdate website, itu malah mempermudah .. ,ko malah kebalik sih. Trims

  • Firman

    Ga bisa download,
    the connection was reset ane pake modem gan…

  • boy_zain

    download ny pake apa’an sih ?
    kok gak ad yg bsa d buka ?!!!!!

  • tajul

    tanya dikit min, ko di gambr atas itu,matanya kakashi sudah sampai ke mangekyo sharingan, di film nya g ada tuh???

  • hendrik smile

    Lagi promo, sebab masa waktunya akan habis.

    Penghasilan yang cukup luar biasa, dimana hanya dengan share di Facebook, Twitter, Google+, Youtube, forums, chat rooms, blogs, etc. Yuk mari di lihat dan ini benar – benar sangat powerfull jika di ikutin.

    Hanya dengan register, lalu share.

    Silakan klik link ini: http://q.gs/6046672/penghasilan

  • aldo

    semangat terus uplod nx gan,,,

Si prega di attivare i Javascript! / Please turn on Javascript!

Javaskripta ko calu karem! / Bitte schalten Sie Javascript!

S'il vous plaît activer Javascript! / Por favor, active Javascript!

Qing dakai JavaScript! / Qing dakai JavaScript!

Пожалуйста включите JavaScript! / Silakan aktifkan Javascript!Better Stop Adblock