Naruto Shippuden 356 Subtitle Indonesia

You may also like...

  • Owen

    Tulisan merahnya gann

  • Owen

    Tulisan merahnya gann

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    Ko Gabisa Di Download ??

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    Ko Gabisa Di Download ??

    • Franky Francesco

      Tunggu merah salah satunya, Malem biasanya 8 mlm ato kira kira lewat (jam 10 malem kali ya) ^_^

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    alah -_-

  • Muhamad Fajar CiiboecahCosambi

    alah -_-

  • Nangnang Aja

    samehadaku aleee

  • Nangnang Aja

    samehadaku aleee

  • Franky Francesco

    Merah Red, merahhhhh

  • Franky Francesco

    Merah Red, merahhhhh

  • anne

    biasanya kamis pagi udah bisa di donlot?

  • anne

    biasanya kamis pagi udah bisa di donlot?

  • defri agung

    mind kapan naruto vs madara nya …flashback mulu ni… :@

  • defri agung

    mind kapan naruto vs madara nya …flashback mulu ni… :@

  • Tri

    Merah NY kpn min

  • Tri

    Merah NY kpn min

  • Wah-youdhie

    kok blum muncul link downloadnya

    • EiterNity Banjarmasin

      dukun-cit.blogspot.com/2014/03/naruto-shippuden-356-subtitle-indonesia.html

  • Wah-youdhie

    kok blum muncul link downloadnya

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    kudu sabar nunggu merah nya nih..

  • RIO UZUMAKI UCHIHA

    kudu sabar nunggu merah nya nih..

  • Ahmad Gina Kapa

    yg cepet ya min dah ga sabar nih

  • Ahmad Gina Kapa

    yg cepet ya min dah ga sabar nih

  • Mochammad Ali Wafi

    nunggu FULL HD warna merah

    Cepat Min

  • Mochammad Ali Wafi

    nunggu FULL HD warna merah

    Cepat Min

  • Ibnu Siena

    kapan bisanya aku dh kagak sabar

  • Ibnu Siena

    kapan bisanya aku dh kagak sabar

  • Andrey Abadi

    kapan yg 1080p ???

  • Andrey Abadi

    kapan yg 1080p ???

  • Ipank Hoten

    Pertamax gan

  • Ipank Hoten

    Pertamax gan

  • amien

    Minggu depan libur ya

  • amien

    Minggu depan libur ya

  • Falah Failasuf

    vidio streamingnya dmn min?????
    kok gak bisa yah

  • Falah Failasuf

    vidio streamingnya dmn min?????
    kok gak bisa yah

  • dewa kucing
  • dewa kucing
  • anonymous

    kebanyakan pop link.

  • anonymous

    kebanyakan pop link.

  • Rikudo manado

    Gan,,,maksudnya di bawah ini apa ya,,,,? mohon penjelasanya,,,
    [SB1] [SB2] [BU] [UPT] [MF] [SF] [IDUP] [180U] [RDF] [TF]

    • vebrian

      itu maksudnya link buat download’n,
      kalo misal’n link donlot’n ada yg mati, kan ada yang lain, mk’n link banyak

      • Rikudo manado

        oww,,bagitu dang,,,,,,
        jadi kita tinggal pilih salah satu nohh,,,,

        terimakase ne,,,,

        • Anang Mukhsin

          kelamaaaaaaaaaannnnn, download nya.

  • Rikudo manado

    Gan,,,maksudnya di bawah ini apa ya,,,,? mohon penjelasanya,,,
    [SB1] [SB2] [BU] [UPT] [MF] [SF] [IDUP] [180U] [RDF] [TF]

    • vebrian

      itu maksudnya link buat download’n,
      kalo misal’n link donlot’n ada yg mati, kan ada yang lain, mk’n link banyak

      • Rikudo manado

        oww,,bagitu dang,,,,,,
        jadi kita tinggal pilih salah satu nohh,,,,

        terimakase ne,,,,

        • Anang Mukhsin

          kelamaaaaaaaaaannnnn, download nya.

  • realslimboy

    nyang subtitle english mana ya oom? subtititle indonesia nya kaco ngawur,,,bukan bahasa indonesia nyang baek dan bener…bagi link subtititle english donk

  • realslimboy

    nyang subtitle english mana ya oom? subtititle indonesia nya kaco ngawur,,,bukan bahasa indonesia nyang baek dan bener…bagi link subtititle english donk

  • Hery Tama

    naruto cerita mulu mw berap tahun cerita gini terussssss capeh deeeh

  • Hery Tama

    naruto cerita mulu mw berap tahun cerita gini terussssss capeh deeeh

  • Loebiz File’s

    Mas Admin Punten yahh ..
    Samehadaku.net , ko malah jadi ribet gak jelas dan gak pasti yah .. harusnya kan kalo diupdate website, itu malah mempermudah .. ,ko malah kebalik sih. Trims

  • Loebiz File’s

    Mas Admin Punten yahh ..
    Samehadaku.net , ko malah jadi ribet gak jelas dan gak pasti yah .. harusnya kan kalo diupdate website, itu malah mempermudah .. ,ko malah kebalik sih. Trims

  • Firman

    Ga bisa download,
    the connection was reset ane pake modem gan…

  • Firman

    Ga bisa download,
    the connection was reset ane pake modem gan…

  • boy_zain

    download ny pake apa’an sih ?
    kok gak ad yg bsa d buka ?!!!!!

  • boy_zain

    download ny pake apa’an sih ?
    kok gak ad yg bsa d buka ?!!!!!

  • tajul

    tanya dikit min, ko di gambr atas itu,matanya kakashi sudah sampai ke mangekyo sharingan, di film nya g ada tuh???

  • tajul

    tanya dikit min, ko di gambr atas itu,matanya kakashi sudah sampai ke mangekyo sharingan, di film nya g ada tuh???

  • hendrik smile

    Lagi promo, sebab masa waktunya akan habis.

    Penghasilan yang cukup luar biasa, dimana hanya dengan share di Facebook, Twitter, Google+, Youtube, forums, chat rooms, blogs, etc. Yuk mari di lihat dan ini benar – benar sangat powerfull jika di ikutin.

    Hanya dengan register, lalu share.

    Silakan klik link ini: http://q.gs/6046672/penghasilan

  • hendrik smile

    Lagi promo, sebab masa waktunya akan habis.

    Penghasilan yang cukup luar biasa, dimana hanya dengan share di Facebook, Twitter, Google+, Youtube, forums, chat rooms, blogs, etc. Yuk mari di lihat dan ini benar – benar sangat powerfull jika di ikutin.

    Hanya dengan register, lalu share.

    Silakan klik link ini: http://q.gs/6046672/penghasilan

  • aldo

    semangat terus uplod nx gan,,,

  • aldo

    semangat terus uplod nx gan,,,

  • Bagaskara

    link paling bagus buat download itu uppit (y)

  • Bagaskara

    link paling bagus buat download itu uppit (y)